Il arrive un moment dans le cycle de vie de chaque entreprise de franchise où le franchisé actuel aura besoin d’une stratégie de sortie. Un problème courant chez les franchisés est qu’ils se concentrent sur la...
Rubrique - Actualités
Les différentes raisons de lancer un saladbar avec Green Is Better
C’est dans le pays de la gastronomie que le concept Green Is Better a été conçu en 2006. D’ailleurs, il n’a pas été difficile d’amener les clients à se rendre...
Green is better : le premier réseau mondial des saladbars
Green is Better a vu le jour en France. Il a été créé il y a plus de 10 ans et est aujourd’hui présent dans 22 pays à travers le monde. Offrir à un large public de la nourriture saine est l’objectif de ce réseau. Si...
Green Is Better : un réseau de franchise spécialisé dans le saladbar
Green Is Better est un concept vraiment innovant basé sur le principe du bar à salades. Créé en 2005, cette chaîne de saladbar propose un service unique et fait sur mesure. D’ailleurs, les clients peuvent parfaitement...
Namur et Bezons, les nouvelles cibles de Class’croute
Le restaurant Class’croute qui est aussi spécialisé dans la livraison des entreprise, offre ses services depuis le petit-déjeuner au goûter de 15h. En plus de son expansion en France, il vient notamment d’ouvrir...