Actualités Choisir une franchise

Les différentes raisons de lancer un saladbar avec Green Is Better

Ecrit par Francis

C’est dans le pays de la gastronomie que le concept Green Is Better a été conçu en 2006. D’ailleurs, il n’a pas été difficile d’amener les clients à se rendre compte qu’il est possible de manger des aliments biologiques de manière gastronomique.

Chaque jour, de nombreuses franchises dans 22 pays créent leurs propres salades avec des ingrédients sains et frais. Avec Green Is Better, il n’a jamais été aussi simple d’ouvrir un saladbar proposant des produits de qualité aux consommateurs. La malbouffe n’est plus à la mode, les aliments sains sont la nouvelle tendance et resteront un défi très excitant pour les années à venir.

Un modèle d’entreprise simple et facile

L’entreprise est devenue en quelques années un leader dans le secteur. Ceci s’explique en outre par le modèle d’entreprise unique mis en place par les dirigeants. Vous pouvez ouvrir votre propre franchise Green Is Better avec un petit investissement seulement !

Cette solution est faite pour les personnes qui en ont assez de leur travail et qui souhaitent se lancer dans une nouvelle aventure. Cette franchise de saladbar offre de nombreuses perspectives de développement personnel et professionnel.

Faire confiance à une franchise bien établie

Il existe de nombreuses raisons d’ouvrir une franchise. Green Is Better dispose de marges solides, de rendements attractifs et de plusieurs formes de revenus récurrents. De plus, vous pouvez compter sur l’aide des experts pour vous accompagner tout au long du projet.

D’ailleurs, la société propose des formations aux franchisés. Green Is Better est à vos côtés à chaque étape, du processus de demande à la gamme de produits et à la planification de votre projet.

Il s’agit également d’une expérience enrichissante. Vous aurez en effet l’occasion d’exploiter vos compétences entrepreneuriales en vous lançant dans l’aventure. Pour devenir un franchisé, vous investissez dans l’entreprise en apportant vos compétences et votre motivation pour gérer une équipe et votre restaurant Green Is Better en toute autonomie. Autant de raisons qui vont vous décider à ouvrir un saladbar avec Green Is Better !

À propos de l'auteur

Francis

Rédacteur de eFranchise.fr, je suis spécialiste du secteur de la franchise. Le média a pour objectif de vous faire part des actualités de la franchise les plus importantes, et de bons conseils pratiques pour vous lancer ou développer en franchise.